Цифра дня
615 14 Октября 2013 14:06

1200

человек доставили в отделы полиции с овощной базы в московском Бирюлеве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по Москве. Людей задержали в ходе профилактического рейда на овощной базе. Их доставили в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений. Отмечается, что в ходе рейда полиция обнаружила на территории самой базы автомобиль, в салоне которого находились несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита.
16 Августа 2019 Новости
Дезорганизованный протест: что будет с митингами 17 августа
 Дезорганизованный протест: что будет с митингами 17 августа Мэрия Москвы отказала оппозиционерам в проведении акций протеста в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Оппозиция не призывает выходить на улицу. Кажется, что никакой акции не будет.
15 Августа 2019 Новости
Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа
 Жесткий сценарий: оппозиции не согласовали акции 24 августа Все заявки оппозиционеров на проведение протестных акций 24 августа были отклонены. Мэрия отказалась согласовывать заявки от группы заявителей. Скорее всего, в столице снова пройдут несанкционированные акции протеста.
14 Августа 2019 Новости
Оппозиция раскалывает протест
 Оппозиция раскалывает протест 24-25 августа оппозиционеры планируют провести сразу четыре акции протеста. Разные группы заявителей подали самостоятельные заявки на проведение собственных акций протеста. 17 августа также неизвестно, в каком месте пройдет митинг несистемщиков, так как мэрия отказала им в проведении шествия.
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".