Статья
16 Ноября 2009 17:14

Бречко: Аршавин меня ударил

Защитник сборной Словении Мишо Бречко заявил, что капитан российской сборной Андрей Аршавин заслуживал удаления за отмашку в первом стыковом матче между командами (1:2).

Бречко сказал: «Аршавин ударил меня. Обычно за это дают красную карточку. Мы знали, что Аршавин не всегда может сладить со своими эмоциями. Такое уже случалось. К примеру, в матче с Германией он повздорил с Баллаком. Но в этот раз судья был на стороне россиянина», – пишет деловая газета «Взгляд» со ссылкой на Sports.ru.

Михаил Игнатьев, спортивный обозреватель:

Аршавин, конечно, ничего на «красную карточку» не сделал. Сборная Словении играла очень жестко, иногда просто грязно. Теперь словенцы заволновались.

Ответный матч будет сложным не только для сборной России. Два пропущенных мяча вполне убедительно свидетельствуют, что тактика словенцев не вполне себе оправдала, а другой у них нет, и появиться ей неоткуда. Сборную Россию, к счастью, трудно «выжать», с нами сложно играть с позиции силы, а не класса. Так что Бречко может говорить все, что угодно: посмотрим, как он сыграет в среду.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".