Статья
13 Июля 2010 17:30

Британский судья поделился впечатлениями о ЧМ-2010

Британский судья поделился впечатлениями о ЧМ-2010
Фото: Сайт UEFA

Британский судья Ховард Уэбб рассказал о своих эмоциях от работы на финальном матче чемпионата мира в ЮАР.

Он  показал рекордные 13 желтых и одну красную карточки в матче между сборными Испании и Голландии, в котором «Красная фурия» одержала победу в дополнительное время, пишет «Взгляд».

Я физически и эмоционально опустошен, но ФИФА меня поддержала – не только по финалу, но и по всему нашему выступлению на чемпионате мира», - рассказал Ховард Уэбб своему приятелю.

По информации британского издания Daily Mail, Международная федерация футбола посчитала, что судейская бригада Ховарда Уэбба неплохо поработала на Кубке мира.

Уэбб работал вместе с двумя ассистентами – Майком Мулларки и Дареном Канном. В частности, в финальном матче им удалось дважды превосходно определить положение «вне игры».

Ожидается, что судьи вернутся в Лондон во вторник утром и возьмут паузу перед стартом Английской премьер-лиги.
 

Олег Жолобов, спортивный комментатор:

Испания победила абсолютно заслуженно. Страна, которая так много сделала для мирового футбола, наконец стала чемпионом мира! И повторила успех Франции, которая 10 лет назад также подряд выиграла и чемпионат мира и чемпионат Европы.

Финал получился таким, каким получился. Никто не ждал, что он закончится со счетом 6-4. Да, он был не очень зрелищным, но был напряженным, таким, какими часто и бывают подобные матчи.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".