Статья
24 Января 2016 17:03

Будет – завтра

Будет – завтра
Фото: Pixabay

Минувшая неделя оказалась богатой на события, последствия которых всем нам еще придется ощутить на себе. «Актуальные комментарии» представляют 5 новостей, обращенных в завтрашний день.

Главная новость – США и Турция готовы к наземной операции в Ираке и Сирии. Возможно, полномасштабная война против ИГИЛ и Асада начнется уже на предстоящей неделе. О том, как мир до этого дошел, читайте в материале «Второй ход».

Одним из самых популярных текстов недели стала статья Ростислава Ищенко «Взятие Кенигсберга». Из нее вы узнаете о том, как проходят переговоры по урегулированию на Донбассе и какого развития ситуации стоит ждать на этом весьма сложном и крайне важном для России направлении.

Совсем недавно доллар штурмовал и взял психологическую отметку в 80 рублей. Статья «Уже 80» посвящена будущему российской валюты и попыткам правительства наладить хоть что-то в экономике. 

Скандал вокруг Рамзана Кадырова закончился, но волны от брошенного камня будут идти еще долго. Рекомендуем колонку Максима Жарова «Кадыров открывает год» всем, кто хочет понять, как громкая история повлияет на выборы 2016 года.

И, наконец, Дмитрий Петровский, рассказывая о берлинском митинге, на который люди вышли, чтобы напомнить немецкой прессе о ее прямых обязанностях, вовсе не подводит итог, а лишь открывает для читателя «Актуальных комментариев» потенциально самый громкий европейский сюжет этой зимы.

____________

Читайте также:
28 Марта 2017 Новости  С соцвыплатами будут работать по-новому С 2018 года в России начнет функционировать Единая система учета мер социальной поддержки. Информационный инструмент позволит систематизировать работу в социальной сфере в разных регионах, а также избежать ошибок при распределении средств. 28 Марта 2017 Новости  Илон Маск работает над новой технологией Илон Маск создал новую компанию "Neuralink", в задачи которой входит разработка технологий, позволяющих человеческому мозгу напрямую взаимодействовать с компьютером. В этом направлении Маск будет конкурировать с Facebook. 28 Марта 2017 Новости  Другая Европа: 5 вещей, которые изменит Brexit Великобритания активно движется в сторону выхода из Европейского союза. После проведения референдума уже приняты необходимые законодательные изменения, а Елизавета II одобрила процедуру Brexit. Что станет с Европой без Великобритании?
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".