Статья
15 Июня 2009 19:37

Человек зашил себе рот и глаза

Беженец из Абхазии Рамаз Арония добровольно зашил себе рот и глаза и в таком виде сегодня вечером пришел на митинг сторонников оппозиции перед парламентом Грузии.

Как сказали журналистам участники акции, Р.Арония требует от властей наказания лиц, которые в понедельник въехали на автомобиле в толпу протестующих перед офисом миссии ООН, в результате чего тяжелые травмы получили три женщины.

Р.Арония зашил себе рот, так как считает, что в Грузии нет свободы слова, а глаза решил зашить, так как «власти ничего не видят в Грузии». Он угрожает зашить себе и уши, если власти не услышат его требования.

Также лидеры оппозиции вместе со своими сторонниками намерены в ночь на вторник остаться на площади перед зданием парламента страны в Тбилиси, заявила на проходящем там митинге одна из лидеров оппозиции Эка Беселия.

По ее словам, у оппозиции есть информация, что ночью власти планируют устроить разгон акции перед резиденцией президента в Тбилиси. Перед резиденцией президента более двух месяцев длится круглосуточное пикетирование.

В свою очередь лидер оппозиционной партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили на митинге заявила, что «власти Грузии пытаются спровоцировать гражданское противостояние в стране».

«Интерфакс»

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Rosneft
© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".