Статья
11 Июня 2009 9:24

Гибсон сомневается в отцовстве

Знаменитый актер Мел Гибсон потребовал, чтобы его беременная русская подруга Оксана Григорьева сделала тест на определение отцовства, он намерен удостовериться - действительно ли является отцом будущего ребенка. Об этом пишет деловая газета «Взгляд».

«Мэл действительно любит Оксану, но он и бизнесмен тоже. У него на самом деле не было выбора, кроме как попросить пройти тест на ДНК», - сказал источник американскому таблоиду National Enquirer.

По словам источника, к такому шагу 53-летнего актера подтолкнули его взрослые дети и близкие друзья, которые требовали, чтобы Гибсон удостоверился, является ли этот ребенок полноправным наследником его миллиардного состояния.

Если отцовство подтвердится, Гибсон заплатит 39-летней Григорьевой 10 млн долларов после того, как родится их ребенок. Кроме того, Григорьева также будет получать 40 тыс. долларов каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование.

В случае, если пара решит пожениться, то сумма отступных в брачном договоре будет равна 25 млн долларов. Григорьева должна будет отказаться от любых претензий на капитал и недвижимость актера.

Состояние Мела Гибсона оценивается в 640 млн долларов, на половину этой суммы претендует жена актера Робин, подавшая на развод. У актера есть недвижимость в американском штате Калифорния, в Коста-Рике и небольшой собственный остров в архипелаге Фиджи, передает MIGnews.com.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".