Статья
2348 15 Марта 2018 15:30

Глава британского Минобороны: «Россия должна отойти в сторону и заткнуться»

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон резко и грубо высказался по поводу возможных ответных мер России на высылку российских дипломатов из Лондона, сообщают «РИА Новости».

«Что мы сделаем — мы посмотрим, как Россия ответит на то, что мы сделали. Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери. Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться (Russia should go away and shut up)», — сказал Уильямсон, выступая с речью в Бристоле, трансляция которой шла по ряду телеканалов.

3 Июня 2018 Новости  В Великобритании проверяют финансовые активы 140 россиян Национальное криминальное агентство Великобритании инициировало проверку источников благосостояния 120-140 россиян, активы которых имеют связи с Россией и ее выходцами. 1 Июня 2018 Новости  Алло, я по объявлению: как западные спецслужбы меняют подход в наборе кадров В Сети начинают появляться наглядные доказательства того, что западные спецслужбы полностью меняют стратегию рекрутинга кадров — вместо привычных методов вербовки они используют социальные сети и рекламу на телевидении. 24 Мая 2018 Новости  Видеообращение Юлии Скрипаль: реакция российских властей Вчера Юлия Скрипаль впервые выступила с видеообращением. Она поблагодарила всех, кто ей помогал и продолжает поддерживать, сказала, что ее жизни ничего не угрожает и отказалась от помощи со стороны российских дипломатов. Как на это отреагировали в России.

© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".