Статья
14 Марта 2013 10:39

Гудковых исключили из рядов эсеров

Партия «Справедливая Россия» исключила из своих рядов Геннадия Гудкова и его сына Дмитрия.

Оба депутата исключены с формулировкой «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии».

С предложением об исключении Гудковых, которые не захотели прекратить свое участие в Координационном совете оппозиции (КСО), обратился ранее к однопартийцам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. С такой инициативой он выступил на заседании бюро президиума центрального совета «Справедливой России».

Больше месяца назад руководство партии предложило Гудковым сделать выбор между их участием в Координационном совете оппозиции и «Справедливой Россией». На это им был отведен месяц, по прошествии которого Гудковы заявили, что останутся и в оппозиционном совете, и в партии.

Комментируя исключение из партии, Гудков-младший заявил, что они с отцом не были готовы к такому решению руководства «СР». «Для нас это полная неожиданность. Честно говоря, мы думали и были готовы, что нас исключат из руководства», — сказал Дмитрий Гудков.

Гудков-младший также сообщил, что собирается продолжить свою работу в Госдуме.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".