Статья
3 29 Октября 2009 14:17

Хиддинк может остаться после 2010

Российская федерация футбола (РФС) намерена продлить контракт с главным тренером сборной голландцем Гусом Хиддинком. Об этом заявил президент РФС, глава Минспорта Виталий Мутко. Напомним, контракт истекает в 2010 году после чемпионата мира в ЮАР.

Виталий Мутко сказал: «Мы готовы к тому, чтобы Хиддинк продолжил работу с командой, и все предложения ему уже сделаны. Сейчас он их обдумывает».

В то же время, по словам главы Минспорта, он «не хотел бы педалировать эту тему перед стыковыми играми (за право попасть на чемпионат мира в ЮАР) со Словенией», передает «Интерфакс».

Отвечая на вопрос о том, какие, на его взгляд, у российской команды шансы победить в этом противостоянии, В.Мутко заметил, что «они, безусловно, выше, чем у соперника».

Глава РФС: «Мастерство, класс - все это, конечно, выше у наших игроков, и они уверены в своих силах - главное, чтобы это не переросло в самоуверенность».

9 Февраля 2018 Новости  Итоги недели: цифры и факты Стабильность рейтингов кандидатов в президенты, оправдание наших спортсменов в арбитражном суде — событие недели, по мнению россиян. Итоги недели по результатам исследования ФОМ в обзорном материале «Актуальных комментариев». 6 Февраля 2018 Новости  Как россияне относятся к Олимпийским играм? Инфографика ВЦИОМ провел опрос общественного мнения о том, как россияне относятся к Зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане. Также в рамках опроса были выявлены самые популярные виды спорта, за которыми россияне собираются следить. 1 Февраля 2018 Новости  Спортивный арбитраж признал невиновность российских спортсменов 1 февраля в Лозанне состоялось рассмотрение апелляций российских спортсменов, которые были пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх из-за нарушения антидопинговых правил. В итоге 28 из 39 апелляций были удовлетворены.

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".