Статья
29 Октября 2009 14:17

Хиддинк может остаться после 2010

Российская федерация футбола (РФС) намерена продлить контракт с главным тренером сборной голландцем Гусом Хиддинком. Об этом заявил президент РФС, глава Минспорта Виталий Мутко. Напомним, контракт истекает в 2010 году после чемпионата мира в ЮАР.

Виталий Мутко сказал: «Мы готовы к тому, чтобы Хиддинк продолжил работу с командой, и все предложения ему уже сделаны. Сейчас он их обдумывает».

В то же время, по словам главы Минспорта, он «не хотел бы педалировать эту тему перед стыковыми играми (за право попасть на чемпионат мира в ЮАР) со Словенией», передает «Интерфакс».

Отвечая на вопрос о том, какие, на его взгляд, у российской команды шансы победить в этом противостоянии, В.Мутко заметил, что «они, безусловно, выше, чем у соперника».

Глава РФС: «Мастерство, класс - все это, конечно, выше у наших игроков, и они уверены в своих силах - главное, чтобы это не переросло в самоуверенность».

30 Апреля 2017 Новости  Украинскую легенду унизили на глазах у всего мира Украинский боксер Владимир Кличко проиграл британскому боксеру-супертяжеловес Энтони Джошуа в 11-м раунде. Поражение Кличко считают завершением его 21-летней профессиональной карьеры.  17 Апреля 2017 Новости  Фанатам ужесточили наказания на матчах Владимир Путин подписал закон, который ужесточает ответственность для болельщиков за нарушение правил поведения на официальных спортивных соревнованиях. Поправки разработаны в связи с проведением в РФ ЧМ по футболу-2018 и Кубка конфедераций-2017. 16 Марта 2017 Новости  ВАДА признала ошибки в отношении России Автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своих выводах о ситуации с допингом в российском спорте, заявил руководитель независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов.
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".