Статья
29 Октября 2009 14:17

Хиддинк может остаться после 2010

Российская федерация футбола (РФС) намерена продлить контракт с главным тренером сборной голландцем Гусом Хиддинком. Об этом заявил президент РФС, глава Минспорта Виталий Мутко. Напомним, контракт истекает в 2010 году после чемпионата мира в ЮАР.

Виталий Мутко сказал: «Мы готовы к тому, чтобы Хиддинк продолжил работу с командой, и все предложения ему уже сделаны. Сейчас он их обдумывает».

В то же время, по словам главы Минспорта, он «не хотел бы педалировать эту тему перед стыковыми играми (за право попасть на чемпионат мира в ЮАР) со Словенией», передает «Интерфакс».

Отвечая на вопрос о том, какие, на его взгляд, у российской команды шансы победить в этом противостоянии, В.Мутко заметил, что «они, безусловно, выше, чем у соперника».

Глава РФС: «Мастерство, класс - все это, конечно, выше у наших игроков, и они уверены в своих силах - главное, чтобы это не переросло в самоуверенность».

16 Марта 2017 Новости  ВАДА признала ошибки в отношении России Автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своих выводах о ситуации с допингом в российском спорте, заявил руководитель независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов. 2 Марта 2017 Новости  ФИФА похвалила Россию В Международной федерации футбола (ФИФА) довольны ходом подготовки России к Кубку конфедераций-2017 и чемпионату мира 2018 года. Все разговоры о возможном лишении России ЧМ-2018 по футболу являются беспочвенными. 1 Марта 2017 Новости  Путин недоволен спортивными чиновниками Президент Владимир Путин считает, что Россия должна признать провал российской системы антидопингового контроля. Замечание Путина относится в первую очередь к Мутко. Спортивные организации отказываются сотрудничать с Россией, пока Мутко курирует спорт.
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".