Статья
2 Августа 2012 17:40

Куденеев: закон не должны нарушать и работники прокуратуры

Сотрудник прокуратуры Москвы понесет серьезное наказание за то, что ездил на машине с тонированными стеклами, а в салоне возил звуковой спецсигнал. Об этом сообщил глава столичной прокуратуры Сергей Куденеев.

«Специальных указаний по растонированию стекол мы не давали, но выборочные проверки проводим. Вот недавно обнаружили у сотрудника одной из межрайонных прокуратур машину с тонированными стеклами. Более того, в салоне машины была т.н. "крякалка". Назначена служебная проверка, работник понесет серьезное дисциплинарное наказание», - цитирует Куденеева «Интерфакс».

Он добавил: «Мы всегда исходим из того, что работник прокуратуры сам должен подавать пример строгого соблюдения закона» .

Недавно были ужесточены правила тонирования стекол автомашин, в результате чего практически все автовладельцы столицы сняли затемнения с передних стекол.

 

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".