Статья
9 Апреля 2012 14:34

Леонтьев: Хаматову надо защищать от нападок

Те, кто иронизирует по поводу Чулпан Хаматовой, не заслуживают никаких других характеристик, кроме тех, которые дал Евгений Миронов, считает политолог и журналист Михаил Леонтьев. Так он прокомментировал инцидент, произошедший на кинопремии «Ника» во время вручения специального приза за благотворительность актрисам, основательницам фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дине Корзун.

«Что касается обозначенных девушек: Чулпан, как я ее вижу, знаю и понимаю – абсолютно и совершенно искренний человек. Я думаю, что любой другой на ее месте просто плевал бы на все это», - сказал Леонтьев «Актуальным комментариям».

По словам Леонтьева,  Хаматову надо жалеть и защищать, потому что она не приспособлена для того, чтобы ее били.  Как отметил эксперт, она ничего не сделала для того, чтобы становиться жертвой нападок.

«Это для начала, а дальше – политика. Не большая политика, но все же. Эти товарищи должны понять, что Чулпан - ненадлежащий объект для их глупых нападок.  Она ничего не сделала ни против них, ни за них», - подчеркнул Леонтьев.

Он также отметил, что Хаматовой  несколько странный типаж, не совсем укладывающийся в нынешние нормы и правила.  Леонтьев подчеркнул, что Чулпан старается что-то сделать.

«У меня есть желание отвести этих смельчаков в туалет и разобраться там по-мужски, чтобы Чулпан не видела. Не надо втягивать нежное, искреннее, совершенно, абсолютно человеческое существо в это говно», - резюмировал  Леонтьев.

В заключение он подчеркнул, что в этом скандале нет ни гроша политики, а можно говорить о сплошной глупости.

Напомним, вручая Хаматовой и Корзун «Нику», Евгений Миронов сказал, что они «не ограничились одноразовой помощью, а, осознав объем катастрофы, взяли на свои хрупкие плечи огромный груз ответственности». 

Миронов также выразил свое возмущение людьми, осудившими Чулпан Хаматову, призывавшей голосовать за кандидатуру Владимира Путина во время предвыборной президентской кампании. 

Тему тут же подхватила ведущая вечера Ксения Собчак. «Чулпан, я вами искренне восхищаюсь, но ответьте мне на вопрос: "Если бы вы не занималисьблаготворительностью, вы бы поддержали Путина"?» - поинтересовалась она.

Перепалка закончилась тем, что  Евгениий Миронов заявил: «Знаешь, в чем разница между тобой и этими девочками? В том, что они делают доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube, в отличие от тебя».

Данный обмен репликами затмил собой все результаты кинопремии «Ника» и активно обсуждается в Интернете.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Rosneft
© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".