Комментарий
4 Мая 2010 0:00

Мала куча, куча мала

Леонид Радзиховский публицистЛеонид Радзиховский

Леонид Радзиховский
публицистЛеонид Радзиховский

Вот председатель ЛДПР Жириновский, который выступает с трибуны, обличая Лужкова.

А вот строитель Хесин, который платит деньги ЛДПР, председатель которой Жириновский выступает с трибуны, обличая Лужкова.
 
А вот московская мэрия, которая отказалась дать денег строителю Хесину, который платит ЛДПР, председатель которой выступает с трибуны, обличая Лужкова.
 
А вот префект Митволь, который написал о том, что мэрия отказалась дать денег Хесину, который платит ЛДПР, председатель которой выступает с трибуны, обличая Лужкова.
 
А вот и сам Лужков, который зная способность Митволя к скандалам взял на работу Митволя, который написал о том, что мэрия отказалась дать денег Хесину, который платит ЛДПР, председатель которой выступает с трибуны, обличая Лужкова.
 
А вот «гостиничный трест», в состав которого вошли лучшие гостинцы Москвы («Москва», «Россия» и много других) оцененные все вместе меньше чем в 2 млрд., который создал Лужков, который, зная способность Митволя к скандалам, взял на работу Митволя, который написал о том, что мэрия отказалась дать денег Хесину, который платит ЛДПР, председатель которой выступает с трибуны, обличая Лужкова.
 
А вот Роналд Лаудер – миллиардер из Нью-Йорка, который получил за 1 млрд. долл. 51% акций «гостиничного треста», в состав которого вошли лучшие гостиницы Москвы, оцененные менее чем в 2 млрд., который создал Лужков, который, зная способность Митволя к скандалам, взял на работу Митволя, который написал о том, что мэрия отказалась дать денег Хесину, который платит ЛДПР, председатель которой выступает с трибуны, обличая Лужкова.
 
А вот Жириновский, который с думской трибуны кричит, что Лужков обслуживает своих зарубежных хозяев, в частности Лаудера, миллиардера из Нью-Йорка, который получил за 1 млрд. 51% акций «гостиничного треста», в состав которого вошли лучшие гостиницы Москвы, оцененные менее чем в 2 млрд., который создал Лужков, который зная способность Митволя к скандалам, взял на работу Митволя, который написал, что мэрия отказалась дать денег Хесину, который платит ЛДПР, председатель которой с трибуны обличает Лужкова.
 
А вот члены правительства Москвы, которые подали коллективный иск против Жириновского, который с думской трибуны кричит, что Лужков обслуживает своих зарубежных хозяев, в частности Лаудера, миллиардера из Нью-Йорка, который получил за 1 млрд. 51% акций «гостиничного треста», в состав которого вошли лучшие гостиницы Москвы, оцененные менее чем в 2 млрд., который создал Лужков, который зная способности Митволя к скандалам, взял на работу Митволя, который написал, что мэрия отказалась дать денег Хесину, который платит ЛДПР, председатель которой с трибуны обличает Лужкова.
 
А вот и мы, которые выбрали правительство Москвы, которое …
 
НЕТ!
 
Никаких «нас» тут нет.
 
«Мы» как положено – чужие на этом празднике жизни.
 
«Мы», избиратели Москвы, знать не знаем ни о чем вышесказанном. «Вам непонятна, вам чужда сия семейная вражда». «Вам» – в смысле «нам».
 
Велика куча-мала.
 
Но нас в ней нет. И рядом не стояло.
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".