Статья
29 Сентября 2009 21:39

Медведев одобрил «Запад-2009»

Президент РФ Дмитрий Медведев и его белорусский коллега Александр Лукашенко провели двусторонние переговоры, на которых обсудили итоги завершившихся сегодня оперативно-стратегических учений «Запад-2009». Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, передает агентство ИТАР-ТАСС.

«Мы с Александром Григорьевичем (Лукашенко) договорились, что подобного рода учения будут проходит один раз в два года попеременно на территории Белоруссии и России, - сказал Медведев. - Мы надеемся и в будущем проводить такого рода учения, так как только в ходе таких войсковых мероприятий можно отточить боевое мастерство и создать качественную систему обороны наших стран и нашего Союзного государства».

Российский президент дал высокую оценку завершившимся совместным учениям« Запад-2009», которые проводились впервые за последние 25 лет. «Это удачное начало наших совместных войсковых мероприятий, - отметил он. - Все эти мероприятия направлены только на то, чтобы сделать жизнь в наших странах более комфортной, более защищенной, более современной, отвечающей тем требованиям, которые сегодня существуют у наших людей».

«С другой стороны (подобные учения - ред.), позволяют защитить наших людей на самом о высоком уровне, это священная задача для государства и для наших Вооруженных сил», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

19 Апреля 2017 Новости  Зюганов раскритиковал работу правительства Лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал работу правительства РФ, подчеркнув, что оно работает "очень слабенько". При этом его критика прозвучала после оптимистичного отчета премьер-министра Дмитрия Медведева в Госдуме. 19 Апреля 2017 Новости  Медведев пообещал ипотечникам помощь Работа по оказанию помощи ипотечным заемщикам, в том числе валютным, будет продолжена, но акцент сделают, прежде всего, на тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию. Люди должны сами заранее просчитывать все риски, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. 19 Апреля 2017 Новости  Медведев пообещал снижение ключевой ставки ЦБ Снижение ключевой ставки ЦБ в будущем возможно. Политика Банка России в этом направлении будет продолжена, но действовать надо максимально аккуратно, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме.
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".