Статья
26 Марта 2010 13:12

Медведев верит в успех Сочи-2014

Медведев верит в успех Сочи-2014
Фото: Россия 24

Выбор Сочи столицей Зимней Олимпиады 2014 года демонстрирует мощь и силу России, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

«Я уверен, что мы сможем доказать всему миру и прежде всего самим себе, что тот выбор, который был сделан в 2007 году в Гватемале, не был случайным. Он показывает силу и мощь нашей страны, наше желание побеждать, наши возможности создать прекрасные условия для проведения Олимпиады, гостеприимство наших людей, продемонстрировать нашу любовь к спорту», - заявил Медведев на церемонии торжественной встречи олимпийского и паралимпийского флагов.

По словам Дмитрия Медведева, проведение Олимпиады потребует приложения значительных усилий.

«Но мы сможем создать необходимое, мы сделаем все для того, чтобы Олимпиада-2014 стала одним из самых запоминающихся спортивных событий этого столетия», - сказал президент РФ. Он отметил, что сейчас, по сути, уже начался отчет четырехлетнего пребывания Олимпиады в Сочи.

«Я уверен, все будет хорошо. Россия - вперед! Сочи - успехов!», - сказал Дмитрий Медведев.

«Актуальные комментарии» следят за развитием событий.

9 Апреля 2017 Анонс
Выборы президента РЮО
 Выборы президента РЮО 9 апреля в Южной Осетии пройдут выборы президента, постановил парламент республики. Об участии в борьбе за пост уже объявили Леонид Тибилов, действующий президент Южной Осетии, и Анатолий Бибилов, спикер парламента. Глава государства изберётся на пять лет.
24 Марта 2017 Колонки
Политика Звездных Войн
 Политика Звездных Войн Переход к авторитаризму имеет под собой различные основания, но очень часто оказывается предрешенным задолго до крушения демократии. Поэтому процесс смены режима далеко не всегда сопровождается открытым конфликтом, а какое-то время может быть и вовсе незаметным. Почему демократические институты старой Республики оказались неспособны противостоять гражданской войне и узурпации власти – Эпизод I: Скрытая угроза неправильных институтов. Часть Первая.
15 Марта 2017 Новости  Китай стремится к открытости Китай продолжит политику открытости внешнему миру, заявил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян. Он подчеркнул, что торговля между РФ и КНР обладает большим потенциалом и отметил положительное влияние двусторонних отношений на регион и мир в целом.
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".