Статья
133 11 Марта 2010 16:33

МИД России заявил, что готов вести диалог с теми политиками Грузии, которые осознают пагубность линии президента Михаила Саакашвили.

В МИД РФ заявляют о готовности вести диалог с теми политиками Грузии, которые осознают пагубность линии президента Михаила Саакашвили. К числу таких политиков в Москве причисляют экс-премьера этой страны Зураба Ногаидели и экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе.

Как отметил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко в четверг на брифинге в Москве, «курс на обострение отношений с Россией, который с маниакальным упорством проводит режим г-на Саакашвили, все больше беспокоит здравомыслящих политиков».

«Мы готовы вести диалог с ними и со всеми, кто осознает пагубность такой линии с точки зрения долгосрочных национальных интересов Грузии», - подчеркнул он.

По словам дипломата, «в их числе сегодня такие оппозиционные деятели как, например, экс-премьер этой страны г-н Ногаидели и бывший спикер грузинского парламента г-жа Бурджанадзе».

«В то же время мы не намерены вмешиваться во внутренние дела Грузии. Выход из того тупика, в который завел страну нынешний режим Тбилиси, предстоит найти самому грузинскому обществу», - заключил Нестеренко.
 

1 Декабря 2018 Новости
Силовики против музыки. Соцсети возмущены задержанием участников группы IC3PEAK
 Силовики против музыки. Соцсети возмущены задержанием участников группы IC3PEAK Музыкантов группы IC3PEAK задержали в Новосибирске на выходе из вагона поезда. Сейчас, по информации оппозиционера Алексея Навального, от группы требуют самостоятельно отменить свой концерт. Ранее концерты группы уже были отменены в нескольких городах.
15 Ноября 2018 Колонки
Политики в музыке стало много. Почему это хорошо?
 Политики в музыке стало много. Почему это хорошо? Политики в творчестве в последние годы становится все больше. Новый клип IС3PEAK, выступление Loqiemean на митинге, строчка певицы Elvira T «столичный мэр сносит хрущевки, в которых нам сносило башни» — и это только за последний год.
12 Ноября 2018 Главное
Плохой год
 Плохой год У виноделов есть понятие «плохого года». В отличие от «хорошего», погодные условия в нем не складываются для изготовления великого вина. Вина «плохих годов» можно пить, они дешевле, некоторые высокого качества, но ощутимая разница с «хорошими годами» всегда есть. Подходящий к концу 2018 год в плане результативности внешней политики уже можно списывать со счетов — Россия нигде, ничего и никому не проиграла, но и не выиграла.
Актуальные комментарии
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".