Статья
24 24 Апреля 2014 17:07

Навального оставили под домашним арестом

Навального оставили под домашним арестом
Фото: Twitter.com

Замоскворецкий суд Москвы отказался изменить Алексею Навальному меру пресечения и оставил его под домашним арестом.

Интерфакс напоминает, что представители ФСИН ранее обвинили оппозиционера в том, что он нарушал условия домашнего ареста и просили взять его под стражу.

Алексею Навальному и его брату Олегу предъявлено обвинение в совершении хищения путём обмана денежных средств «Ив Роше Восток» в сумме свыше 26 миллионов рублей, а также в легализации более 21 миллиона рублей. Сами они отрицают все обвинения.

Алексей Навальный уже осуждён на пять лет условно по делу «Кировлеса» и находится под домашним арестом.

Сегодня Навальный проиграл суд единороссу Неверову.

30 Июня 2016 Общество  Умер Элвин Тоффлер Известный американский философ, социолог и футуролог, писатель, стоявший у истоков концепции постиндустриального общества Элвин Тоффлер. Ученый скончался в возрасте 87 лет в своем доме в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). 16 Февраля 2016 Главное
УВЗ под прицелом
 УВЗ под прицелом Гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко оказался в центре скандала – СМИ уличили главу госкомпании в том, что на фоне «массовых сокращений и задержек зарплат» на предприятии он провел в честь своего пятидесятилетия банкет за десять миллионов рублей. В УВЗ попытались отбить информационную атаку.
КомментарийКомментарий «Уралвагонзавод» оказался не у дел публицист, политический деятельЕгор Холмогоров В Нижнем Тагиле планируется провести митинг в защиту «Уралвагонзавода». Инициатор акции, тагильский активист Илья Коровин, собирается вывести 12 февраля на площадь у машиностроительного техникума 700 человек. Протест будет адресован как руководству «Уралвагонзавода», так и федеральным властям.

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".