Статья
9 Августа 2009 15:57

Найден отец дочери Майкла Джексона

Британский актер Марк Лестер сообщил, что является биологическим отцом дочери Майкла Джексона – 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин Джексон. Об этом Лестер рассказал в интервью газете News of the World.

Лестер прославился еще в детском возрасте исполнением роли Оливера Твиста в мюзикле по роману Диккенса. Он был другом Джексона почти 30 лет. После смерти певца, наступившей в июне этого года, Лестер, по его словам, решился раскрыть тайну.

«В 1996 году Майкл спросил у меня, могу ли я предоставить ему мою сперму, и я сказал да. Это был подарок ему, поскольку за это не было заплачено никаких денег», – сообщил Лестер. Актер считает для себя честью то, что он оказал помощь Джексону, который страстно желал иметь собственных детей, пишет деловая газета «Взгляд».

По словам Лестера, «нормальные сексуальные связи пугали Майкла». После разговора с Джексоном Лестер в одной из клиник Лондона сдал генетический материал для будущего искусственного оплодотворения.Спустя восемь месяцев, в ноябре 1996 года, Майкл заявил о том, что женился на медсестре Дебби Роу, через три месяца родился их первый совместный ребенок Майкл Джозеф Джексон-младший, а 3 апреля 1998 года на свет появилась Пэрис.

Третий ребенок Майкла, сын Принс Майкл Джозеф Джексон-второй, родился в 2002 году, имя его суррогатной матери неизвестно, но в прессе появлялись сообщения, что ею также является Дебби Роу.

Экс-супруга Джексона уверяет, что ее беременности были результатом искусственного оплодотворения с использованием  донорской спермы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Марк Лестер рассказал, что на мысль о том, что он является биологическим отцом Пэрис, его навело необыкновенное сходство между нею и его собственной дочерью Харрриет, которой сейчас 15 лет. «Я являюсь крестным отцом детей Майкла Джексона. Я думаю, что Пэрис, возможно, является моей дочерью. Я хотел бы сдать тест на отцовство», – сказал он.

Отметим, что Марк Лестер принадлежит к белой расе, а Майкл Джексон был афроамериканцем. Дочь певца Пэрис имеет белую кожу и не похожа на отца чертами лица.

Сергей Фролов, кандидат медицинских наук:

В ситуации нет ничего ненормального. Оплодотворение с помощью донорской спермы действительно проводится не только при физической неспособности родителей зачать ребенка, но и при психологических проблемах. Ведь очень часть физическая половая дисфункция напрямую связана с психологическими проблемами. Причина для искусственного оплодотворения может быть любой, поэтому Марк Лестер не сообщил ничего скандального или сенсационного.

Его сообщение скорее добрая весть для осиротевшей Пэрис Майкл Кэтрин Джексон, ведь она нашла себе отца.

Такой подход к детям - положительный пример сегодня, когда множество отцов отказываются от детей, проводят генетические экспертизы и при первой возможност истараются уклонится от алиментов. Марк Лестер же, напротив, ищет возможности сделать ребенка счастливым, и стать для девочки отцом.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".