Статья
24 Августа 2009 9:09

Названа «Мисс Вселенная 2009»

 

все новости по теме "шоу-бизнес"

Победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная 2009», который проходил в воскресенье на Багамских островах, стала восемнадцатилетняя представительница Венесуэлы Стефания Фернандес.

Церемония финала 58-го по счету конкурса «Мисс Вселенная» проходила в отеле Atlantis Paradise Island на Багамских островах. Корону новой обладательнице престижного титула вручила ее соотечественница Дайана Мендоза, ставшая победительницей этого конкурса в 2008 году, сообщает деловая газета «Взгляд».

По данным российской букмекерской конторы Unibet, фавориткой конкурса являлась представительница Доминиканской республики. Представительница России, «Мисс Россия 2009» София Рудьева из Санкт-Петербурга, не попала в число 15 финалисток.

Виктория Лопырева, Мисс Россия - 2003:

Просто симпатичная приятная внешность для модели, как ни странно, не главное, еще нужна харизма, обаяние, умение нравиться людям. Это очень важно, потому что холодная красота часто вызывает у людей отторжение. Если девушка очень красивая, ей приходится доказывать, что она не просто красива внешне, что у нее есть внутренняя красота и содержание.

Победа на конкурсе воспринимается каждой девушкой по-разному. И если кто-то воспринимает ее как самоцель, то это, на мой взгляд, по меньшей мере глупо. Победа не представляет никакой ценности, если ты не работоспособный, не целеустремленный человек. Я желаю победительнице достойно представить страну на международных конкурсах, найти себя в жизни и самореализоваться.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".