Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
30 Апреля 2018Эксклюзив Митинг в защиту Telegram. Итоги В Москве закончился митинг в защиту Telegram, который, по разным оценка собрал от 10 до 15 тысяч человек. С критикой действий Роскомнадзора и правительства выступили как представители IT-индустрии, так и оппозиционные политики и блогеры. 30 Апреля 2018Эксклюзив Митинг в защиту Telegram собрал 2 тысячи человек В 14:00 в Москве на пр. Академика Сахарова начался митинг в защиту мессенджера Telegram, который ранее был анонсирован Павлом Дуровым. По данным «Белого счетчика», на акцию пришли более 2 тысяч человек, что для многомиллионного города не так много. 30 Апреля 2018Эксклюзив Telegram делает адресные рассылки с приглашением на митинг в Москве Сегодня пользователи мессенджера Telegram с московскими IP-адресами получили сообщения от администрации сервиса с просьбой принять участие в митинге, который состоится в 13:00 на пр. Академика Сахарова. При этом нет информации о том, является ли акция согласованной.
30 Апреля 2018Эксклюзив Новый Индекс политической стабильности Эксперты Центра политической конъюнктуры опубликовали новый индекс социально-политической стабильности в России за период 23 — 29 апреля. За прошедшую неделю индекс стабилизировался и остался на прежнем уровне — 100 единиц. Эксперты по традиции выделили пять позитивных и пять негативных событий недели. 29 Апреля 2018Эксклюзив Европейские лидеры уступили Трампу Британия, ФРГ и Франция допустили возможность новой сделки по иранской ядерной программе. В новое соглашение могут войти новые элементы, утверждение которых от европейских лидеров требовал Трамп. Ультимативная тактика президента США пока дает результат. 29 Апреля 2018Эксклюзив Киев усиливает военное присутствие в Донбассе Украинские военные доставили в Донбасс тяжелое вооружение, а также дополнительные отряды военных. По заявлениям официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрея Марочко, на границу прибыло четыре вагона с военнослужащими. 29 Апреля 2018Эксклюзив Европа угрожает США «тройной реакцией» на возможные ограничения в торговле Еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрём заявила, что США получат «тройную реакцию» в случае введения пошлин на сталь и алюминий из ЕС. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью Мальмстрём немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".