Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
22 Февраля 2019Эксклюзив
Реального увеличения не будет: Минтруд повысит социальную пенсию на 2%
Реального увеличения не будет: Минтруд повысит социальную пенсию на 2% Министерство труда и социальной защиты предложило проиндексировать социальные пенсии всего лишь на два процента. Это позволит повысить пенсию практически четырех миллионов пенсионеров, однако пенсионеры этот рост практически не заметят.
22 Февраля 2019Эксклюзив
Критическая черта: МИД РФ ожидает опасную провокацию США в Венесуэле
Критическая черта: МИД РФ ожидает опасную провокацию США в Венесуэле 23 февраля ожидается опасная провокация США в Венесуэле, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, Вашингтон перебрасывает спецсилы и техники к границам страны, чтобы осуществить доставку гуманитарной помощи, от которой отказались официальные власти Венесуэлы.
22 Февраля 2019Эксклюзив
Россияне не готовы участвовать в протестах
Россияне не готовы участвовать в протестах Большинство граждан (54%) не стали бы принимать участие в митингах, демонстрациях и акция протеста как провластной, так и оппозиционной направленности, говорится в материалах исследования ФОМ.
22 Февраля 2019Эксклюзив
«Роснефть» дала старт уникальному исследованию льда
«Роснефть» дала старт уникальному исследованию льда Компания «Роснефть» начала уникальное исследование прочностных свойств ровного морского льда. Проект проводится совместно с Дальневосточным Федеральным Университетом (ДВФУ) и ООО «Арктический Научный Центр» (входит в Корпоративный научно-проектный комплекс «Роснефти»), сообщает пресс-служба компании.
22 Февраля 2019Эксклюзив
Негативные оценки работы Медведева достигли максимума за 6 лет
Негативные оценки работы Медведева достигли максимума за 6 лет Все больше россиян считают, что премьер России Дмитрий Медведев плохо справляется со своими должностными обязанностями. Такой точки зрения придерживаются 54% граждан — максимум с 2013 года, говорится в материалах исследования ФОМ. «Актуальные комментарии» рассказывают, как изменились рейтинги других политиков и партий.
22 Февраля 2019Эксклюзив
Гуайдо начал править: самопровозглашенный президент подписал первый указ
Гуайдо начал править: самопровозглашенный президент подписал первый указ Самопровозглашенный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо опубликовал в твиттере первый указ, подписанный им в качестве главы государства. У лидера оппозиции нет реальных полномочий, однако его поддерживает большое количество местных жителей, а также лидеры западных стран.
21 Февраля 2019Эксклюзив
В ПФР разъяснили, кто может рассчитывать на прибавку к пенсии
В ПФР разъяснили, кто может рассчитывать на прибавку к пенсии Увеличение социальных доплат к пенсии коснется около 4 млн человек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда России (ПФР). Прибавки будут пересчитаны после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию, который указал на несправедливый характер индексации пенсий.
21 Февраля 2019Эксклюзив
Недовольство растет: россияне выступают против премьера, правительства и Госдумы
Недовольство растет: россияне выступают против премьера, правительства и Госдумы Рейтинг одобрения премьера Дмитрия Медведева продолжает снижаться, говорится в обновленных материалах «Левада-Центра». Несмотря на то, что отношение к правительству и Госдуме незначительно улучшилось, общие оценки остаются низкими.
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".