Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
30 Апреля 2020
Экономический эффект от повышения операционной эффективности на Куйбышевском НПЗ составил 1,6 млрд рублей
Экономический эффект от повышения операционной эффективности на Куйбышевском НПЗ составил 1,6 млрд рублей По итогам 2019 года Куйбышевский НПЗ, который входит в нефтеперерабатывающий комплекс «Роснефти», получил экономический эффект в размере более 1,6 млрд рублей в результате реализации комплексной программы повышения операционной эффективности (ПОЭ).
30 Апреля 2020Эксклюзив
Затишье перед бурей: что происходит с рынком труда в России
Затишье перед бурей: что происходит с рынком труда в России После пандемии коронавируса в России будет наблюдаться самый высокий уровень безработицы с начала 1990-х годов. Что думают эксперты относительно перспектив российского рынка труда?
30 Апреля 2020
Исследование: новости о коронавирусе заставляют многих чувствовать себя хуже
Исследование: новости о коронавирусе заставляют многих чувствовать себя хуже Смерть, нищета, экономические неурядицы, очереди за едой, отмена спортивных мероприятий, слухи и теории заговоров, увольнения. Чтобы найти хорошие новости во время новой коронавирусной пандемии, нужно приложить огромные усилия.
29 Апреля 2020Эксклюзив
«Русский Вайнштейн» против «ведьм»: реакции на обвинения Венедиктова в харассменте
«Русский Вайнштейн» против «ведьм»: реакции на обвинения Венедиктова в харассменте Бывший пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута обвинила главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в домогательствах. Это этом Ведута рассказала журналистам BBC, подготовившим большой материал о Венедиктове. Как на этот скандал отреагировали лидеры мнений?
29 Апреля 2020Эксклюзив
Прямая раздача денег населению: эффективность не доказана
Прямая раздача денег населению: эффективность не доказана Правительство США 27 апреля возобновило программу выдачи кредитов малому бизнесу. Но из-за большого количества заявок сайт Управления по делам малого бизнеса был перегружен, сообщает The Wall Street Journal (WSJ).
29 Апреля 2020Эксклюзив
Коронавирус будет иметь более серьезные последствия, чем мы думали
Коронавирус будет иметь более серьезные последствия, чем мы думали С самого начала было ясно, что спад, вызванный коронавирусом, был странным видом рецессии. Некоторые экономисты даже считали, что «рецессия» — неправильное слово. Но через несколько месяцев после того, как был нанесен значительный ущерб, правительства решили снять ограничения.
28 Апреля 2020Эксклюзив
Удачное совмещение форматов: эксперты о новом обращении Путина к россиянам
Удачное совмещение форматов: эксперты о новом обращении Путина к россиянам Президент России Владимир Путин выступил с очередным обращением к гражданам в связи с распространением коронавируса. Он отметил, что за прошедший месяц удалось стабилизировать ситуацию и взять ее под контроль, однако ближайшие недели могут стать наиболее сложными.
28 Апреля 2020Эксклюзив
Вооружена и крайне опасна: какой будет КНДР без Ким Чен Ына
Вооружена и крайне опасна: какой будет КНДР без Ким Чен Ына Слухи о том, что глава КНДР впал в кому или даже умер, появились на прошлой неделе. Американские СМИ ссылаются на данные разведки, однако северокорейская сторона все отрицает. Тем не менее эксперты рассуждают о том, какой будет КНДР в случае смены лидера.
© 2008 - 2020 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".