Статья
23 Октября 2011 12:51

Ограблен дом президента газеты «Известия»

 Ограблен загородный дом почетного президента газеты «Известия» Владимира Мамонтова. 

 

«Ограбление произошло, когда я находился в Санкт-Петербурге. В дом проникло пятеро злоумышленников в масках, которые связали мою супругу и ее подругу. Я только что прилетел в Москву и поеду конкретнее разбираться, что случилось», - рассказал сам Мамонтов в воскресенье «Интерфаксу».

 

Он отметил, что к счастью, в ходе ограбления никто из его близких не пострадал.

 

Утром в связи с этим ограблением в СМИ возникла путаница.

 

Первоначально источники в правоохранительных органах сообщили, что в Подмосковье в ночь на воскресенье было совершено разбойное нападение на дом известного журналиста Аркадия Мамонтова. По предварительным данным источников, около 3 часов ночи в частный дом, расположенный в деревне Хотьково Химкинского района, ворвались четверо неизвестных в масках. Угрожая оружием, они связали жену журналиста и ее подругу, похитили 100 тысяч рублей, ювелирные украшения и скрылись, рассказали источники.

 

Однако затем Аркадий Мамонтов опроверг информацию об этом происшествии. «Это бред самый натуральный. Я - Аркадий Викторович Мамонтов, корреспондент российского телевидения. У меня нет никакого дома в Хотьково. Меня, слава Богу, никто не грабил, никакой ювелирки, никаких денег»», - заявил он.

 

Позднее источники в правоохранительных органах уточнили, что ограбление действительно имело место, но оно произошло в доме не Аркадия, а Владимира Мамонтова.

 

Официально эту информацию правоохранительные органы пока не потдверждают.

 

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".