Комментарий
898 4 Апреля 2017 16:59

Ответ Медведева - неудачный ход

Сергей Станкевич политикСергей Станкевич

Сергей Станкевич
политикСергей Станкевич
Эксперт Фонда Анатолия Собчака Сергей Станкевич считает, что реакция премьера Дмитрия Медведева на обвинения оппозиционера Алексея Навального получилась неловкой.

Возможны были две линии. Первая -  молчать, пока не поступит ответ или из парламента, или от правоохранительных органов, поскольку претензии были сформированы публицистически и никакого правового статуса делу не было придано, так как не было представлено конкретных фактов, и доказательств. Вторая – отвечать сразу.

 То, что ответ последовал после такой паузы – не очень удачный ход. Также не очень удачно, что ответ последовал публицистический. Тогда  уж ,надо было содержательно и предметно оценить суть тех претензий, которые были  в фильме сформулированы, если возникло желание отвечать. Реакция получилась неловкой, и вряд ли она поставит в этой истории точу. 
 

Комментарии для сайта Cackle
© 2008 - 2020 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".