Статья
15 Июня 2014 7:59

Ответят по закону

Когда-то персы, по наущению «наших западных партнёров», разгромили российское посольство и убили всех, включая Грибоедова. Однако затем ситуация сложилась таким образом, что персидскому шаху пришло извиняться перед русским царём за этот инцидент.

Киевским погромщикам, а особенно их идейным и финансовым вдохновителям, извиняться вряд ли придётся. По той простой причине, что извинений этих никто не примет. Придётся отвечать по всей строгости геополитических законов.

Очень интересно, как будут интерпретировать эти кадры в зарубежных СМИ. Наверное напишут, что сотрудники посольства сами на себя напали. Писали ведь, что в Луганске сами себя взорвали, а в Одессе — сами себя сожгли?

Глубоко убеждён в том, что каждый из сегодняшних погромщиков здания российского посольства в Киеве крепко наложил в штаны, если бы хоть на миг оказался в Славянске. Несмотря на воинственную риторику, воевать бандеровцы так и не научились. Толпой линчевать беззащитного, охотиться на безоружных дипломатов, стрелять в спину красноармейцам, топором зарубить писателя Галана - это они могут.

По всей видимости, очень скоро кое-кому вновь понадобятся схроны. И многие найдут там вечный приют.

Сопредседатель общественно-политического движения «Народный фронт» Константин Долгов специально для «Актуальных комментариев»

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".