Статья
28 Декабря 2012 19:57

Песков: подписывая закон, президент учел все точки зрения

Заключение Совета по правам человека при подписании «антимагнитского» закона было принято во внимание. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Глава государства учитывал все точки зрения при подписании документа», - добавил пресс-секретарь.

В пятницу президент РФ Владимир Путин подписал «закон Димы Яковлева», который предполагает запрет на усыновление детей иностранцами.

После того, как стало ивестно об этом решении президента, глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов выразил сожаление в связи с тем, что замечания СПЧ по закону не успели передать главе государства.

«Я очень сожалею, что президент не видел наше письмо. Оно к нему не успело попасть. Надеюсь, что оно все-таки попадет, и глава государства обратит внимание на наши предложения, касающиеся недостатков закона. Их никогда не поздно исправить», - заявил Федотов.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".