Сказано
15 Февраля 2013 15:58

Поджигатели войны

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что на самом деле никакого падения метеорита на Урале не было, это американцы проводили испытания оружия.

«Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри – ред.) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова (министр иностранных дел РФ Сергей Лавров – ред.), Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России», – заявил политик журналистам.

«Космос – это вселенная, и там свои законы, там ничего никогда не упадет. Падают – это люди делают, люди – поджигатели войны, провокаторы», - добавил лидер ЛДПР.

Как сообщалось, утром 15 февраля на территории Челябинской области было зафиксировано падение обломков метеорита. В результате пострадали более 400 человек, в основном от порезов и ушибов. Во многих домах ударной волной выбило стекла, в некоторых зданиях обвалились крыши.

По данным Роскосмоса, метеорит двигался со скоростью около 30 километров в секунду по низкой траектории. Объект не зафиксировали как российские, так и зарубежные средства наблюдения. В Роскосмосе отметили, что вхождение метеоритов в атмосферу является случайным и труднопредсказуемым.

К настоящему времени в Челябинской области обнаружены три места падения обломков метеорита. Как заявили в пресс-центре МВД РФ, два обломка найдены в Чебаркульском районе области, еще один - в Златоустовском.

29 Января 2018 Анонс
Новый пакет санкций
 Новый пакет санкций 29 января 2018 вступит в силу новый пакет антироссийских санкций со стороны США. Ранее Минфин США объявил о введении запрета для американских граждан и компаний на участие в российских проектах, связанных с добычей нефти в Арктике.
КомментарийКомментарий США вооружают Грузию. Зачем? военный экспертЛеонид Ивашов Леонид Ивашов о поставках вооружения на постсоветском пространстве  20 Ноября 2017 Новости  Черное зеркало: кто пострадает в войне черных списков США и России? «Независимая газета», а вслед за ней телеграм-канал «Незыгарь», опубликовали информацию о том, кто помогает Белому дому составлять «черные списки». Поименный список близких к Кремлю олигархов, политиков и собственников для замораживания их активов администрация Трампа должна представить в Конгресс к началу февраля 2018 года.  Как будет реагировать Россия? 
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".