Статья
26 Марта 2016 6:00

«Правые» пошли в «Рост»

26 марта в Москве прошел съезд партии «Правое дело». Его делегатам было предложено сменить название партии. «Правое дело» переименовали в «Партию роста». На этом принципиальные изменения закончились. Съезд оказался словно бы показательно бессодержателен.

«Правое дело» – это не наше уже название. То есть, это старое название, я его когда-то придумал, когда первый раз пришёл в партию. Дело в том, что уж слишком много было с этим названием связано. Такая история больше негативная, чем позитивная. Поэтому мы решили все-таки его поменять», – пояснил Титов «Русской службе новостей».

«Было много названий, обсуждались разные варианты. Кстати, очень открытым у нас было голосование на разных ресурсах. Самое популярное название было «Деловая Россия». Это наша организация. Но дело в том, что нельзя. «Деловая Россия» – это общественная организация, она работает с правительством, сегодня у них больше заседание по уголовным делам – как бороться с уголовным преследованием бизнеса. Если они становятся партией, то туда их уже не зовут», – сообщил лидер «Правого дела».

Автор:
____________

Читайте также:
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".