Статья
17 Июня 2012 18:55

Российские футболисты вернулись с Евро-2012

Единственным футболистом сборной России по футболу, который согласился пообщаться с прессой после возвращения в Москву, оказался полузащитник ЦСКА, автор трех из пяти голов российской команды на чемпионате Европы Алан Дзагоев

«Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров. Мы старались показать всё, на что способны, и безумно расстроены тем, что не смогли этого сделать», - сказал футболист. 

«В матче против Греции мы первыми пропустили, и соперник окопался в обороне. Мы старались забить, но, к сожалению, не смогли. Повторюсь, безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы, и мы это понимали», - добавил Дзагоев. 

Полузащитник сборной отказался комментировать слова капитана команды Андрея Аршавина, который, по сообщению одного из российских блогеров, заявил болельщикам в варшавском отеле «Бристоль»: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы». 

В отличие от Дзагоева, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, приехавших в аэропорт «Внуково-3».

Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала «Россия 2», в ответ бросил: «Да хоть "Россия 3"».

Ранее «Актуальные комментарии» сообщали, что национальная команда России по футболу вылетела из Варшавы в Москву

Отмечалось, что в составе российской делегации не было форварда Александра Кержакова, полузащитников Игоря Денисова и Марата Измайлова - они покинули Польшу еще ночью. 

Напомним, вчера вечером сборная России на чемпионате Европы проиграла команде Греции со счетом 0:1. Таким образом Россия заняла третье место в группе A и вместе с занявшей четвертое место командой Польши выбыла из турнира. Борьбу в 1/4 финала от этой группы продолжат сборные Чехии и Греции. 

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".