Комментарий
21 Августа 2014 14:13

С показаниями – в СБУ

Елена Бондаренко политикЕлена Бондаренко

Елена Бондаренко
политикЕлена Бондаренко

Заявление генерал-полковника Владимира Рубана о некоей третьей стороне, ведущей боевые действия против Киева и Новороссии на территории востока Украины, вызвало многочисленные публикации и комментарии.

О существовании «третьей стороны», воюющей на территориях Донецка и Луганска, «Актуальные комментарии» спросили украинского политика и общественного деятеля, депутата Верховной Рады Украины Елену Бондаренко.

«О том, кто же эта третья сторона, которую имел в виду генерал-полковник Владимир Рубан, точно может сказать только Владимир Рубан.

Допускаю ли я возможность существования неких вооруженных людей, не относящихся ни к Нацгвардии, ни к отрядам Донбасса? - Допускаю.

Но тогда у меня возникает вопрос к самому Рубану – почему он с этими данными не в Генпрокуратуре, не в СБУ и не в СНБО? И если у него есть какие-то, хотя бы косвенные доказательства, или улики, или подтверждения существования некоей третьей стороны, то он должен предоставить данные показания в СБУ для расследования.

Одно дело рассказать, а другое дело это подтвердить. А еще лучше – написать заявление в СБУ, взяв ответственность за свои слова».

Наталья Захарова специально для «Актуальных комментариев»

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".