Статья
10 Апреля 2013 14:58

«Селигер-2013»

Ежегодный молодежный форум «Селигер» в 2013 году традиционно пройдет в Тверской области, сообщил руководитель Росмолодежи Сергей Белоконев.

На пресс-конференции он сообщил, что форум начнется 14 июля и продлится до 6 августа. Также пройдут окружные форумы в субъектах РФ.

По словам Белоконева, в этом году планируется вдвое расширить перечень проектов, получивших поддержку.

Кроме того, как сообщил Белоконев, Росмолодежь объявила конкурс на новую символику «Селигера», заявки будут приниматься в течение месяца.

Организаторы форума также ждут от его участников предложений по гостям форума. «Хотелось бы, чтобы в течение месяца участники определили круг наиболее интересных людей — политиков, бизнесменов, известных людей, которых бы они хотели видеть на предстоящем форуме», - сказал Белоконев.

Он отметил, что лидер «Селигера» не будет назначен, его предлагается выбрать путем интернет-голосования.

Молодёжный форум «Селигер» проводится с 2005 года.

29 Мая 2017 Новости
Навальный выпустил ответ Усманову
 Навальный выпустил ответ Усманову Алексей Навальный выпустил ответ Алишеру Усманову, который он обещал бизнесмену после выхода первого ролика 18 мая.
23 Мая 2017 Колонки
Взломать Госдуму
 Взломать Госдуму Выступление блогеров в Госдуме для многих пользователей социальных сетей стало неожиданностью. Во-первых, удивил тот факт, что власть вообще заинтересовалась молодыми лидерами мнений. Во-вторых, многие удивлялись, от чего это они не знают популярного блогера Сашу Спилберг. Поэтому событие интересно не только с политической, но и с социальной, и культурной точек зрения.
20 Мая 2017 Новости  Кризис в Белом доме. Трамп погружается в изоляцию Колумнист Reuters Джеймс Олифант констатирует неудачи новоизбранного президента в организации власти: республиканцы голосуют в Конгрессе по-своему, неудавшиеся назначения на ключевые посты в органах.
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".