Статья
639 10 Апреля 2013 14:58

«Селигер-2013»

Ежегодный молодежный форум «Селигер» в 2013 году традиционно пройдет в Тверской области, сообщил руководитель Росмолодежи Сергей Белоконев.

На пресс-конференции он сообщил, что форум начнется 14 июля и продлится до 6 августа. Также пройдут окружные форумы в субъектах РФ.

По словам Белоконева, в этом году планируется вдвое расширить перечень проектов, получивших поддержку.

Кроме того, как сообщил Белоконев, Росмолодежь объявила конкурс на новую символику «Селигера», заявки будут приниматься в течение месяца.

Организаторы форума также ждут от его участников предложений по гостям форума. «Хотелось бы, чтобы в течение месяца участники определили круг наиболее интересных людей — политиков, бизнесменов, известных людей, которых бы они хотели видеть на предстоящем форуме», - сказал Белоконев.

Он отметил, что лидер «Селигера» не будет назначен, его предлагается выбрать путем интернет-голосования.

Молодёжный форум «Селигер» проводится с 2005 года.

15 Июля 2019 Новости
Ничего не изменить: большинство россиян не хотят участвовать в политике
 Ничего не изменить: большинство россиян не хотят участвовать в политике Большинство граждан не готовы принимать участие в политике, а количество тех, кто следит за политическими событиями, неуклонно снижается, говорится в материалах «Левада-центра». «Актуальные комментарии» рассказывают об основных результатах доклада социологов.
9 Июня 2019 Колонки
Политические последствия дела Голунова: версии экспертов
 Политические последствия дела Голунова: версии экспертов Задержание журналиста-расследователя «Медузы» Ивана Голунова стало самым громким политическим событием уходящей недели. Политологи фиксируют вероятные последствия как самого дела, так и общественной кампании, которая образовалась вокруг него.
23 Апреля 2019 Новости
История одного обмана: эксперты об источниках финансирования Навального
 История одного обмана: эксперты об источниках финансирования Навального Оппозиционера Алексея Навального обвиняют в заказном характере его расследований. На основании открытых данных стало известно, что Навальный получал крупные денежные переводы в биткоинах за несколько дней до выхода резонансных выпусков на YouTube.
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".