Статья
26 Мая 2011 22:00

Стросс-Кан переехал в отдельный дом на Манхеттене

Судья дал разрешение на переезд бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, ожидающего суда в связи с обвинениями в попытке изнасилования, с квартиры на Бродвее в дом на улице Франклин в нью-йоркском районе Трибека, сообщает The Wall Street Journal.

С прошлой пятницы Доминик Стросс-Кан, выпущенный под залог, находился в квартире, арендованной фирмой, которая, согласно условиям освобождения, была нанята для контроля за его передвижениями.

Параллельно Анн Сенклер, супруга Доминика Стросс-Кана, искала жилье, которое можно было бы арендовать на длительный срок. При этом, учитывая нежелание соседей подвергаться наплыву журналистов, она, как сообщалась, решила арендовать не квартиру, а отдельный дом.

Около 7 часов 30 минут вечера среды Стросс-Кан в сопровождении охранников покинул квартиру на Бродвее, чтобы переехать в новое жилье, цитирует издание «Интерфакс».

 

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".