Статья
3 Сентября 2010 23:58

Тимошенко не уедет из Украины

Тимошенко не уедет из Украины
Фото: Shutterstock

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что не намерена покидать Украину, даже если власти собираются ее задержать. Она сказала об этом в пятницу вечером в эфире программы «Шустер Live» на телеканале «Украина».

Юлия Тимошенко также подчеркнула, что защищает и будет защищать тех бывших чиновников, которые сейчас задержаны и в отношении которых открыты уголовные дела.

Она также добавила, что и экс-глава Государственной таможенной службы Украины Анатолий Макаренко, и бывший первый заместитель главы НАК «Нафтогаз» Игорь Диденко и бывший председатель Госказначейства Татьяна Слюз действовали по ее распоряжению, сообщает «Интерфакс».

«Я тогда давала эти команды, и сегодня их бы дала. Меня судите», - сказала Юлия Тимошенко.

При этом лидер БЮТ не исключила, что следующим может быть арестован ее первый заместитель по партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

«И я знаю, что он (Турчинов) без тени страха пойдет (под арест), потому что он знает, что он делал дело для государства», - сказала она.

Тимошенко сказала: «И я пойду, если надо. Я не буду прятаться и бегать по заграницам, потому что я знаю, у меня еще с 2000 года, при Кучме (Леонид Кучма - экс-президент Украины), стоит собранная сумка для тюрьмы, и я всегда готова. У меня уже выжгли страх».

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Rosneft
© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".