Статья
1 Августа 2009 16:19

У Джексона пытаются отобрать звание

Американский рэппер Канье Уэст (Kanye West) претендует на звание «короля поп-музыки», он без особых церемоний решил присвоить себе корону умершего в июне Майкла Джексона.

Скандально известный исполнитель заявил: «Нет никого, кто может сравниться со мной по продажам, и поэтому имеет смысл только мне надеть на себя корону Майкла и стать новым королем».

«Первым был Элвис, а затем был Майкл. Теперь XXI век – время править Канье», - цитирует слова артиста "Взгляд" со ссылкой на MTV.

Сергей Кирджали, искусствовед, культуролог:

История со смертью и похоронами Майкла Джексона еще долгое время будет давать повод для разговоров. Опекунство над детьми, новые песни Джексона, врач-убийца... Вот теперь и титул "короля поп-музыки" вспомнили. То ли еще будет.

Все-таки, с каждым новым днем я все более убеждаюсь в том, что вся эта вакханалия вокруг Майкла Джексона (которая длится вот уже месяц) разрабатывается по  кем-то заранее написанному сценарию. Каждый шаг в деле похорон Джексона превращается в закрученную интригу в стиле "Санта-Барбары". Думаю, что жителям Калифорнии (штата, находящегося на волоске от финансового фиаско) срочно потребовались Зрелища. Как и всему миру, в общем-то.

Майкл Джексон значил (и продолжает значить) многое для музыкальной индустрии. Так что попытки использовать его имя в личных целях будут продолжаться. Таковы правила этого мира.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Rosneft
© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".