Статья
4 18 Мая 2009 18:26

Украина не верит "Евровидению"

Украина ставит под сомнение справедливость распределения мест на московском «Евровидении». Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны. А украинские политики уверены, что Лобода была лучшей и первой, но против нее «сыграл газовый скандал и драка Луценко в немецком аэропорту, поэтому Европа не голосовала за Украину».
«Украине 12 баллов не дал никто. Но удивительно даже не это, а то, что дружественные Россия и Беларусь как никогда низко оценили украинское выступление — 2 и 6 баллов соответственно», - пишут украинские СМИ, сообщает "Взгляд".

Комментарии экспертов

Украина традиционно машет кулаками после драки и ищет виноватых. Первый виноватый – Россия, разумеется. Не чудовищный номер Лободы, не ее ниже среднего пение, а именно Россия. Они там, и впрямь, не могут понять, что Украину в Европе никогда не будут считать ровней.

«Белые люди» качают друг другу через Украину газ, а туземные вожди устраивают шаманские пляски вокруг трубы. Туземцы могут даже поучаствовать в песенном конкурсе: и за это стоит сказать «белым людям» спасибо. Нет, они еще и права качают, посмотрите: нам бусы не те завезли с больших кораблей.

Жалко их, конечно.


© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".