Статья
4 Июня 2009 19:03

Умер главный актер в «Убить Билла»

Как сообщает «Газета.ру», голливудский актер Дэвид Кэррадайн, партнер Умы Турман и исполнитель заглавной роли в фильме «Убить Билла» Квентина Тарантино, найден мертвым в столице Таиланда Бангкоке.

Представитель посольства США Майкл Тернер подтвердил факт смерти 72-летнего актера. Он сообщил, что Кэррадайн умер поздно вечером в среду или в четверг утром, однако не сообщил деталей происшествия.

Газета The Nation со ссылкой на анонимные источники в полиции сообщает, что актера нашли в его комнате в дорогом отеле и, скорее всего, он совершил самоубийство.

Кэррадайн принадлежит к семье актеров, он прославился исполнением роли шаолиньского монаха Квай Чэнг-Кейна в телесериале 1970-х годов Эда Спилмана «Кун-фу» и в последовавших продолжениях, а также ролью в фильме Тарантино.

Комментарии экспертов
<p>Печально, поскольку актер не из последних, не из третьесортных. Трудно судить, конечно, почему он умер. Но я думаю, все-таки Кэррадайн не молоденький мальчик - ему было уже 70 лет. Не очень понятно, зачем кончать с собой человеку, у которого все хорошо. Так что, возможно, он умер от естественных причин.</p>
<p>Кэррадайн - один из тех актеров, которых Тарантино достал из чулана, отряхнул от пыли и дал им вторую жизнь. Он также дал вторую жизнь Траволте, девушке, которая была популярна в 80-е, а потом была забыта – она тоже играла в «Убить Билла».</p>
<p>Конечно, печально, что он умер. Очень грустно, когда умирают люди.</p>
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".