Статья
17 Декабря 2009 9:35

Установлены личности погибших при взрыве автомашины в Назрани

Личности двух погибших и двух раненых гражданских лиц в результате взрыва легковой автомашины накануне днем в Назрани установлены.

«В автомашине находилась семья Джаниевых - мать и трое ее совершеннолетних детей (двое сыновей и дочь). В результате взрыва мать и ее старший сын погибли на месте. Младший сын и дочь были госпитализированы в местную больницу», - сказал представитель МВД Ингушетии.

Он уточнил, что погибшие и раненые - неработающие местные жители, раненая в результате взрыва Лейла Джаниева является супругой убитого несколько месяцев назад ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева, сообщает «Интерфакс».

По его словам, состояние раненой - средней степени тяжести, ее жизни ничего не угрожает.

Два человека погибли и двое были госпитализированы в минувшую среду в результате взрыва в Назрани подозрительного автомобиля, пытавшегося подъехать к посту милиции. Как ранее сообщили агентству  в МВД Ингушетии, по последним данным установлено, что на улице Муталиева в Назрани на автодороге, где стоял пост милиции, подъехала подозрительная автомашина. Затем она развернулась и попыталась скрыться.

По информации МВД, сотрудники милиции попытались остановить подозрительную машину. При этом были произведены несколько выстрелов по данному автомобилю.

В результате, как утверждают в МВД, сработало взрывное устройство, которое, по предварительной информации, находилось в салоне автомашины.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".