Статья
22 Октября 2013 12:27

Жириновский: надо судить семьи террористов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил максимально ужесточить контртеррористические меры и, в частности, отправлять всю семью террориста-смертника в лагерь на 25 лет на каторжный труд.

«Ужесточать режим! Произошел теракт, всю семью террориста - в лагерь на 25 лет. Другого пути нет. Вся семья будет на каторге, это остановит определенное количество смертников. Они все-таки любят родителей», - заявил Жириновский журналистам.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, лидер ЛДПР также призвал к применению самых жестких мер и усилению контроля.

"Чтобы не было таких случаев, как в Волгограде, надо вводить в отдельных частях России особое положение, брать под контроль все население, особенно семьи, где есть погибший боевик, особенно их вдов. И ликвидировать все центры подготовки", - заявил депутат.
Он добавил, что завтра на «Правительственном часе» в Госдуме с участием в том числе главы МВД ЛДПР намерена поднять этот вопрос. "Результаты пусть объявят, сколько предотвратили /терактов/. Если предотвратили сотни терактов, спасли жизни тысячам людей, значит, хорошо работают правоохранительные органы", - заключил Жириновский.

Накануне днем в Волгограде был взорван автобус. По предварительным данным, взрывное устройства привела в действие шахидка Наида Ахиялова.

Мощность взрыва составила от двух до трех килограммов в тротиловом эквиваленте.

По последним данным, погибли семь человек, включая саму смертницу. Около 30 человек были госпитализированы.actualcomment.ru/theme/2802/



 

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Rosneft
© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".