Комментарий
1100 15 августа 2022 9:11

Удары Украины по Запорожской АЭС — это техногенный терроризм

Родион Мирошник экспертРодион Мирошник

Родион Мирошник
экспертРодион Мирошник
На Украине есть еще как минимум три АЭС: Ровенская, Хмельницкая, Южно-украинская. А по ним чего не стреляют (якобы российская сторона) тогда? Ну, «орки» должны же молотить по ним. Или только сначала надо взять АЭС под контроль и потом начинать обстреливать ее?

Это новая тема, которую они (власти Украины) сейчас используют. Они понимают, что на линии соприкосновения ничего не получается. Не получается на поле боя. Сейчас наши разберутся с линией Северск-Артемовск-Соледар. Сейчас разберутся с Авдеевкой. Украине придется откатываться до последней линии на территории ДНР, там Славянск, Краматорск, а потом уже Днепр, а потом в сторону Николаева, а потом в сторону Одессы. Ничего не остановится, сделать они ничего не могут. 

Меня радует в этом смысле Запад. Отношение Запада к нам я прекрасно знаю. Я представитель Донбасса, я знаю, как к нам относятся последние восемь лет. Но, ребята, техногенные катастрофы — это вас затрагивает. 

Если Россия отойдет, вы от идиотов будете реактор защищать. Вы правда защитите реактор, склады с отходами, вы их будете защищать? Пока они находятся под контролем российских войск у Запада есть надежда сохранить мир от ядерной и техногенной катастрофы. 

Источник
© 2008 - 2022 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года, Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-82371 от 03 декабря 2021 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".