Статья
3480 22 Марта 2018 16:01

Депутаты насмехаются над бойкотом журналистов

В Госдуме появились жесткие реакции на бойкот целого ряда СМИ. В частности, ответили глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева и первый замруководителя фракции «Единая Россия» Николай Панков. 

«Я совершенно не расстроилась. Потому что вы бы хоть раз осветили, как надо. Если журналисты совсем перестанут с Госдумой работать, ничего страшного. У нас есть свои телевизионные компании. Найдём возможности освещать. Если нас не будет „Дождь“ освещать, я буду только рада. Если есть нормальные телевизионные компании, они должны понимать, что такое „Дождь“. „Дождь“ — компания ненормальная», — сказала Плетнева.

По словам Панкова, журналистки могли заявить о домогательствах из меркантильных соображений. 

«Понимаем, что иногда звон монет им разум затмевает. Они прекрасно знают Леонид Слуцкий небедный человек. Вымогать деньги через тело — это уже другая профессия, точно не журналистика.
Думаю, комиссия по этике, принимая вчера решение, исходила из правильных рассуждений. Закон для всех должен быть законом для всех», — заявил Панков.
Актуальные комментарии
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".