Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
14 Ноября 2018Эксклюзив
«Беспрецедентное давление Москвы». Украинские СМИ о встрече Порошенко с архиереями
«Беспрецедентное давление Москвы». Украинские СМИ о встрече Порошенко с архиереями В Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) произошел раскол, который спровоцировало вчерашнее решение собора УПЦ, прервавшее евхаристическое общение с Константинополем и запретившее архиереям встречаться с президентом Украины Петром Порошенко.
14 Ноября 2018Эксклюзив
Это только начало. Эксперты об обвале цен на нефть
Это только начало. Эксперты об обвале цен на нефть Цены на нефть во вторник упали на 7%. Еще месяц назад трейдеры прогнозировали возвращение к $100 за барр., а теперь речь идет о перепредложении нефти — цены опустились до $55–65. Каковы причины такого обвала, и что за ним последует?
14 Ноября 2018Эксклюзив
Медведев утвердил график повышения тарифов ЖКХ
Медведев утвердил график повышения тарифов ЖКХ Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о двухэтапной индексации тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 2019 году. Предполагается, что суммарно стоимость услуг увеличится практически на 4%.
13 Ноября 2018Эксклюзив
Диалога не будет. УПЦ МП отказалась от участия в создании автокефальной церкви
Диалога не будет. УПЦ МП отказалась от участия в создании автокефальной церкви Украинская православная церковь Московского патриархата официально отказалась от участия в процессе создания автокефальной Украинской православной церкви, говорится в постановлении Собора епископов УПЦ МП, обнародованном сегодня.
13 Ноября 2018Эксклюзив
Порошенко все ближе к провалу: он проигрывает выборы при любых раскладах
Порошенко все ближе к провалу: он проигрывает выборы при любых раскладах Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко продолжает наращивать свой отрыв от всех остальных кандидатов. Согласно обновленным данным, за нее готовы проголосовать 21% украинцев. Порошенко проигрывает при любых вариантах развития событий.
13 Ноября 2018Эксклюзив
Ничейные деньги: власти планируют изымать «забытые» вклады
Ничейные деньги: власти планируют изымать «забытые» вклады В Госдуме активизировалось обсуждение вариантов использования невостребованных вкладов в банках, которые были забыты клиентами, сообщает глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. По словам депутата, этот способ пополнения бюджета периодически обсуждается в парламенте.
13 Ноября 2018Эксклюзив
Навального не выпустили из России из-за долгов
Навального не выпустили из России из-за долгов Сам политик поспешил обвинить власти в необоснованности этого решения, однако, как отмечают политические телеграм-каналы, у Навального есть неоплаченный долг 2,1 млн рублей по делу «Кировлеса».
13 Ноября 2018Эксклюзив
Навальному закрыли выезд из России
Навальному закрыли выезд из России Оппозиционеру Алексею Навальному запретили выезжать из России. Политика задержали в аэропорту, когда он проходил пограничный контроль, чтобы отправиться на оглашение решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по своему делу. Об инциденте сообщил сам политик.
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".