Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
23 Сентября 2020Эксклюзив
Белорусская оппозиция усилит давление на Лукашенко
Белорусская оппозиция усилит давление на Лукашенко Оппозиция призвала к бессрочной акции неповиновения. Таким образом политики отреагировали на церемонию инаугурации президента Александра Лукашенко, которая прошла тайно в среду, 23 сентября.
23 Сентября 2020Эксклюзив
В России зафиксировали резкий скачок цен на лекарства
В России зафиксировали резкий скачок цен на лекарства Федеральная служба государственной статистики России зафиксировала резкий скачок цен на лекарства в августе. В среднем цены выросли на 8,4%, а на некоторые препараты — более чем на 20%.
23 Сентября 2020Эксклюзив
ЦИК ответила критикам на обвинения в нарушениях на выборах
ЦИК ответила критикам на обвинения в нарушениях на выборах Центральная избирательная комиссия России 23 сентября ответила открытым письмом на публикацию онлайн-издания «Открытые медиа», в которой сообщается о «небывалом масштабе нарушений на первых после „обнуления“ выборах».
23 Сентября 2020Эксклюзив
Путин раскрыл цель поправок в Конституцию
Путин раскрыл цель поправок в Конституцию По словам президента России, новые поправки обеспечивают сохранение сильной президентской республики. Об этом глава государства заявил на встрече с сенаторами в среду, 23 сентября.
23 Сентября 2020Эксклюзив
Навальный планирует реабилитацию
Навальный планирует реабилитацию 23 сентября стало известно, что российского оппозиционера выписывают из немецкой клиники «Шарите».
23 Сентября 2020Эксклюзив
Лукашенко неожиданно инаугурировался
Лукашенко неожиданно инаугурировался Церемония прошла во Дворце независимости, при этом предварительно это мероприятие нигде не анонсировалось.
23 Сентября 2020Эксклюзив
В Госдуме решили облегчить жизнь инвалидов
В Госдуме решили облегчить жизнь инвалидов Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов на заседании 23 сентября рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект, который предполагает упрощение выдачи инвалидам средств реабилитации.
23 Сентября 2020Эксклюзив
ЕС меняет политику в отношении мигрантов
ЕС меняет политику в отношении мигрантов Еврокомиссия 23 сентября представит пакет предложений по реформе миграционной политики. Его основной целью является более справедливое распределение беженцев в странах Евросоюза.
© 2008 - 2020 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".