Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
22 Июня 2018Эксклюзив Правительство пока проигрывает информационную кампанию по пенсионной реформе ВЦИОМ провел всероссийский опрос общественного мнения и выявил уровень доверия к государственным институтам и политикам. Согласно результатам исследования, за последнее время рейтинги практически всех федеральных политиков и институтов государственной власти снизились. 22 Июня 2018Эксклюзив Собчак проиграла партию Гудкову? В СМИ стала появляться информация о том, что Ксения Собчак, скорее всего, не будет возглавлять «Партию перемен». О том, какая структура будет у новой партии, станет известно на завтрашнем съезде. 21 Июня 2018Эксклюзив Годовое собрание акционеров «Роснефти»: компания наращивает рост добычи и поставок В Красноярске состоялось годовое общее собрание акционеров «Роснефти», на котором были не только презентованы основные итоги работы компании, сделаны важные кадровые решения, но и намечены планы на будущее. «Актуальные комментарии» рассказывают о главных итогах собрания.
21 Июня 2018Эксклюзив Два разных диалога: как разговор Путина и Порошенко описывают пресс-службы Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко. В ходе беседы обсудили вопросы урегулирования кризиса на юго-востоке Украины и обмена заключенными. Тем не менее, у российской и украинской стороны оказались несколько разные интерпретации разговора. 21 Июня 2018Эксклюзив Рособрнадзор лишил аккредитации Московскую высшую школу социальных и экономических наук Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадрзор) отказала в государственной аккредитации образовательной деятельности Московской высшей школы социальных и экономических наук, соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства. 21 Июня 2018Эксклюзив «Тимошенко хочет добить Украину?»: как украинские СМИ отреагировали на ее выдвижение Юлия Тимошенко объявила о своем намерении баллотироваться на пост главы государства Украины в 2019 году. Своей главной целью она называет смену Конституции, после которой украинцы будут выбирать уже не президента, а канцлера. 21 Июня 2018Эксклюзив Верховный суд развеял иллюзии Навального о незаконных митингах Проведение митингов и шествий должно считаться согласованным в том случае, если власти в течение трех дней не предложили организаторам альтернативное место проведения акции или не внесли коррективы в формат мероприятия.
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".