Статья
10 Декабря 2010 21:33

Киркоров обещает Яблоковой материальную компенсацию

Певец Филипп Киркоров заявил о своей заинтересованности заключить мировое соглашение с избитой им помощницей режиссера программы «Золотой граммофон» Мариной Яблоковой.

«Прошу прощения, готов принести эти извинения лично и публично приношу за то, что я совершил по отношению к ней», - заявил Киркоров в интервью, которое было показано в пятницу в телепрограмме «Пусть говорят» Первого канала.

Он заявил, что хотел бы урегулировать проблему путем мирового соглашения, передает «Интерфакс».

«Я хотел бы, конечно, чтобы мы подписали мировое соглашение. Я готов принести моральную и материальную компенсацию за причиненный ей ущерб. Ее право - как распорядиться этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет, и скажет ли… Если даже не скажет, я сам принесу, мне даже говорить не надо», - сказал певец.

Как сообщали «Актуальные комментарии», второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова  сообщила в милицию о том, что её избил певец Филипп Киркоров. Она написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Оперативники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению Яблоковой. «Соответствующее заявление передано в управление уголовного розыска для проверки изложенных в нем фактов», - отметил официальный представитель ГУВД Москвы  Виктор Бирюков. 

Как рассказал адвокат потерпевшей Сергей Жорин, ранее его клиентка просила возбудить в отношении Киркорова уголовное дело по части 1 статьи 115 (нанесение легких телесных повреждений) и часть 1 статьи 130 (оскорбление) УК РФ.

По версии Яблоковой, инцидент произошёл на репетиции «Золотого граммофона». За плохо выставленный свет на сцене  певец набросился на неё с оскорблениями и избил. Яблокова потеряла сознание, а позднее врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

«Это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и нанесло Яблоковой, помимо физических, еще и большие моральные травмы», - отметил Жорин.

 

9 декабря Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива. Врачи заявили, что инцидент с Яблоковой - результат нервного срыва, а не психических заболеваний. 

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".