Статья
7 Октября 2011 18:36

Лукашенко считает, что Интернет «угробил книгу»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает несолидным для себя пользоваться планшетным компьютером и полагает, что интернет, несмотря на важную роль в современном обществе, «угробил книгу».

На пресс-конференции в Минске для российских СМИ, он заявил: «Я могу эти айпады или айпеды носить, пальцами тыкать, но это непрезидентское. Президент - это консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества».

Интернет же, по мнению белорусского президента, играет важную роль, но сильно понизил роль печатной книги.

«То, что интернет угробил книгу, я это интернету простить не могу», - сказал Лукашенко, передает сайт партии «Единая Россия».

Как писали «Актуальные комментарии», ранее Лукашенко говорил, что не видит необходимости вести блог в Интернете.

«Я в этом отношении мало продвинутый человек. О личном блоге не думал, не собираюсь его создавать» - сказал он, отвечая на вопросы студентов.

«Не знаю, нужен ли мне этот блог, если есть сайт президента. Мне не нужно этой показухи. А показывать, какой я продвинутый... В основе моей политики лежит искренность и справедливость», - подчеркнул президент.
 

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".