Статья
11 Июня 2009 15:04

Новые данные о Кэррадайне

Как стало известно газете The Sun, за несколько дней до загадочной смерти актера Дэвида Кэррадайна, который был найден мертвым в гостинице Бангкока в среду 3 июня, он посещал магазин интимных принадлежностей. Этим подтверждается версия о том, что смерть актера наступила во время неудачного эротического акта. Об этом сообщает деловая газета «Взгляд».

Владелец секс-шопа в Лос-Анджелесе рассказал, что актер часто захаживал к нему и приобретал разного рода принадлежности, а не задолго до поездки в Таиланд он сделал большой заказ женского белья, садомазохистских предметов и DVD, пишет The Sun.

Напомним, звезда «Убить Билла» Дэвид Кэррадайн был найден в своем номере отеля Swissotel Nai Lert Park в Бангкоке, куда он во вторник приехал на съемки. Тело актера обнаружил персонал отеля утром в четверг. По словам полиции, его шея и половой член были перетянуты веревками, которые вели в туалет.

Съемочная группа не видела Кэррадайна со среды. Изначальной версией смерти актера было самоубийство. Эту версию не могли принять родные и семья погибшего актера. Так, продюсер Дэн Адамс, который работал с Кэррадайном в одном из его последних фильмов «Золотые парни» (2008 год), сказал, что актер казался «нормальным и оптимистически настроенным», когда продюсер общался с ним полторы недели назад.

«Это могло быть убийство или несчастный случай, но никак не самоубийство», – сказал Адамс. По его словам, он не соглашается с версией самоубийства по многим причинам. Одна из них – преданность Кэррадайна жене Энни Бирман и двум маленьким детям. Также продюсер вспомнил, что 72-летний Кэррадайн говорил ему о том, что будет работать, пока у него есть силы.

Комментарии экспертов
<p>В современной западной культуре в посещении секс-шопов и пр. нет ничего зазорного и предосудительного. Это нормально – магазин и магазин. Ничего такого в этом нет. Я, правда, не очень понимаю, что даёт следствию эта информация, но я очень хорошо понимаю, зачем это делается. <br>
<br>
Делается это затем, что в рамках жанра, в рамках смерти в прямом эфире, дело Кэррадайна должно держать читателя в напряжении как можно большее количество времени. Чтобы эта история продавалась в СМИ, они должна быть очень длинной. В данном случае нет практически никакого другого способа эту историю продлить, чем снова и снова писать о разных мелочах, версиях и т.д. Здесь всё понятно.<br>
<br>
В общем, эта история со смертью Кэррадайна будет продолжаться долго. Она будет продолжаться ровно до тех пор, пока её будут покупать, будут читать. Поэтому нас впереди ждёт ещё много интересного, к сожалению. <br>
</p>
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".