Статья
12 Сентября 2012 8:54

Один ребенок погиб в аварии Ан-28, судьба второго неизвестна

На борту разбившегося на Камчатке самолета Ан-28 находилось двое несовершеннолетних, а не один, как сообщалось ранее, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах камчатского авиаузла.

«В списках пассажиров - двое детей, 13-летний мальчик, которые, скорее всего, в коме, и 4-летняя девочка, о ее судьбе ничего не известно», - отметил источник.

Между тем, ребенок, находившийся в коме, скончался от травм.

«Спасенный ранее ребенок скончался от травм, доставить в больницу его не успели. Сейчас к медикам эвакуируют четырех пострадавших, все они в тяжелом состоянии», - сообщили «Интерфаксу» в Дальневосточном региональном центре МЧС. 

Количество погибших при крушении Ан-28 на Камчатке увеличилось таким образом до десяти человек.

Между тем, как сообщили в СКР, на место крушения самолета выехала следственная группа Дальневосточного следственного управления Следственного комитета на транспорте. 

Напомним, как уже писали «Актуальные комментарии»рейсовый самолет Ан-28 потерпел крушение на Камчатке при попытке совершить аварийную посадку.

Самолет с 11 пассажирами и двумя членами экипажа на борту пропал со связи в районе поселка Палана на Камчатке в 12:28 местного времени (4:28 мск). Позже он был обнаружен лежащим на боку в 10 км от Паланы. Самолет разрушен, обломки разбросаны по большой территории. 

Как сообщает Следственный комитет, при крушении погибли десять человек, среди них - один ребенок. По факту крушения Ан-28 возбуждено уголовное дело.  

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Rosneft
© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".