Статья
6 Октября 2010 22:38

Оксана Григорьева: Гибсон хотел меня убить

Оксана Григорьева: Гибсон хотел меня убить
Фото: AFP

Гражданка России Оксана Григорьева, бывшая пассия знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, заявила, что он хотел ее убить, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на   американский журнал People.

Григорьева рассказала в интервью журналу, что у Гибсона часто случались приступы ревности. По словам россиянки, актер говорил ей о самоубийстве и даже направлял на нее оружие.

Американские СМИ опубликовали записи предполагаемых телефонных разговоров между 54-летним Гибсоном и 40-летней Григорьевой, во время которых актер оскорбляет и унижает ее.

«Мне нужно было задокументировать его угрозы», - сказала Григорьева.

Она отрицает, что передала эти записи журналистам и хотела их использовать для того, чтобы шантажировать звезду Голливуда.

«Я не держу на него зла. На самом деле, ради благополучия дочки Люсии, я ему желаю всего хорошего. Он должен иметь мужество, чтобы отвечать за то, что сделал», - сказала Григорьева.

Между тем звезда фильмов «Храброе сердце» и «Смертельное оружие» никак не прокомментировал слова бывшей возлюбленной.

Со своей стороны, адвокаты Гибсона обвинили россиянку в том, что она не позволяет ему видеться с их дочерью, родившейся в октябре 2009 года.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".