Статья
86 24 Января 2015 14:30

Ополченец: Предметом переговоров может быть только мир

Александр Зинченко, руководитель исполкома «Народного фронта» Новороссии, лидер антимайдана заявил, что в сложившейся ситуации переговоры могут вестись только между официальными представителями - Захарченко, Плотницким и Порошенко. Как сказал ополченец "Актуальным комментариям", предметом переговоров может быть только мир, а все остальное - это условия для его достижения: «Нынешнему преступному киевскому правительству осталось не больше полугода , и оно рухнет, как трухлое дерево" . Мариуполь будет наш, а это 16,3 % процентов ВВП Украины».

Министерство обороны ДНР опровергло сообщения украинских СМИ об утренних обстрелах жилых кварталов Мариуполя силами ополчения, сообщают «Новости Донецкой республики».

«Это откровенная дезинформация и ложь. Силы ополчения не открывали вообще огонь в сторону Мариуполя, тем более по жилым кварталам», – подчеркнули в Минобороны ДНР.

Представитель оборонного ведомства Донецой республики отметил, что ополченцы лишь держат оборону у Новоазовска и никаких обстрелов там не ведут. Новоазовск расположен в 40 км от Мариуполя.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела Мариуполя погибли 10 человек, пострадали жилые объекты.

Подготовила Наталья Захарова.

© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".