Комментарий
25 Ноября 2014 11:06

Провокация общества сравнима с расшатыванием зуба

Татьяна Буцкая общественный деятельТатьяна Буцкая

Татьяна Буцкая
общественный деятельТатьяна Буцкая
В начале ноября в Санкт-Петербурге был зарегистрирован брак между двумя женщинами. Брачующиеся пришли на регистрацию в женских свадебных платьях. Одна из дам по документам является биологическим мужчиной и находится в процессе коррекции пола, по сути, она — трансгендерная женщина. Факт регистрации «двух невест» вызвал большой резонанс как в СМИ, так и в блогосфере. 

Депутаты Госдумы намерены внести поправки, которые запретят регистрацию таких браков, сообщают «Известия».

Подробнее — в материале «В Госдуме предлагают наделить загсы правом отказывать в регистрации брака».

Главный редактор журнала «Роды.ru» Татьяна Буцкая в интервью «Актуальным комментариям» рассказала о расшатывающих общество нетрадиционных и свободных отношениях, свадьбе между двумя женщинами и официальном браке через справку от врачей. 

«Официальный брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной с целью создания семьи и рождения детей. Все отклонения от этой формулы — это отклонение от природы человека. Отношения, которые не могут быть закончены рождением и/или воспитанием ребенка в здоровой психологической атмосфере, не имеют права на существование. 

В гетеросексуальной семье дети могут не родиться, но такая семья может усыновить малыша и воспитать его в здоровой психологической и сексуальной атмосфере. Мама — женщина. Папа — мужчина. 

Брак между двумя женщинами, зарегистрированный в Санкт-Петербурге в начале ноября (по документам это была традиционная пара: мужчина и женщина, биологический мужчина находится в процессе коррекции пола и является так называемой трансгендерной женщиной), — это провокация общества, сравнимая с расшатыванием зуба. Пошатаешь его, пошатаешь, он сам и выпадет. 

Так называемые свободные отношения безответственны. В любой момент можно сказать «я устала», развернуться и уйти. Официальный брак защищает детей от необдуманных поступков их родителей. Поэтому детей лучше рожать в состоянии зрелого, но еще не протухшего ума, при материальном благополучии и психической уравновешенности. И только в браке. 

Выбор в пользу добровольной бездетности — чайлдфри — это в 99% защитная маска. Желание родить ребенка — физиологичное. Оно как голод или сон наваливается на человека тонной веса. И если родить ребенка не получается, а признаться в проигрыше невозможно, то можно вступить в ряды чайлдфри. Или усыновить малыша. Это зависит от внутренних установок человека. 

Чтобы Россия выбирала здоровую семью, этот вопрос необходимо жестко регулировать. Это как с правилами парковки. Пару раз улицу очистили эвакуаторы, и больше машины не паркуются в неположенном месте. Пока до ЕГЭ перед вступлением в брак мы не дошли, но можно хотя бы проверять пол брачующихся, принимать заявление о вступлении в брак со справкой от гинеколога и уролога».
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".