Статья
4 Мая 2011 13:03

Убийство дочери менеджера «Лукойла» могло быть бытовым

Дочь менеджера НК «ЛУКОЙЛ» Виктория Теслюк перед смертью была жестоко избита и скончалась от множественных травм.

«Эксперты установили, что у девушки был сломан нос, челюсть, выбиты зубы, на черепе обнаружено восемь переломов от удара тупым предметом - возможно, молотком», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Источник подтвердил, что родители Теслюк не смогли принять участие в опознании, поскольку тело их дочери было сильно повреждено. «В настоящее время останки Теслюк переданы на фоноскопическую экспертизу», - отметил он.

Между тем, у оперативников практически нет сомнений в том, что обнаруженная 27 апреля в Талдомском районе Подмосковья девушка - это Теслюк. В частности, у нее был перстень с драгоценными камнями - точно такой же, какой носила дочь менеджера «ЛУКОЙЛа».

В качестве основной правоохранительные органы отрабатывают версию о бытовом убийстве, поскольку выкуп за Теслюк никто не просил.

Как писали «Актуальные комментарии», шестнадцатилетняя дочь топ-менеджера «Лукойла» Роберта Теслюк, Виктория, пропала 26 марта. Она вышла из дома в деревне Грибки и направилась к репетитору по математике в Москву. Однако до репетитора Теслюк не доехала. Телефон девушки не отвечал, а потом оказался вне зоны доступа.

3 мая в Талдомском районе Подмосковья был обнаружен труп девушки - предположительно, Виктории Теслюк. Однако официально тело пока не опознано. В Следственном Комитете РФ сообщили, что для установления личности девушки потребуется проведения ряда экспертиз.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".