Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
30 сентября 2016 США недовольны реформами на Украине Украине нужно ускорить, чтобы гарантировать плавную передачу дел будущей американской администрации.  Об этом говорится в совместном заявлении глав правительства Украины Владимира Гройсмана и министра торговли США Пенни Притцкера. 30 сентября 2016 Кудрин не возвращается в правительство Бывший министр финансов и глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин опроверг слухи о своем возможном возвращении в правительство. На полях Международного инвестиционного форума «Сочи-2016» о сказал журналистам, что «сейчас об этом не стоит вопрос».  30 сентября 2016 Песков назвал условия саммита «четверки» Дмитрий Песков прокомментировал возможность проведения саммита «нормандской четверки». Он не исключил, что лидеры «нормандской четверки» могут встретиться в ближайшее время, если будет проделана соответствующая работа на экспертном уровне. 30 сентября 2016
Все дороги ведут в Киев
Все дороги ведут в Киев Олег Игнатов о том, почему «нормандская четверка» ждет следующего шага от Порошенко
30 сентября 2016 Украина осталась без транша ЕС в этом году Украина не получит в этом году от Евросоюза третий транша макрофинансовой помощи в сумме 600 миллионов евро. Эта новость негативно повлияет на инвестиционный климат страны, считают эксперты. 30 сентября 2016 Тимошенко угрожает Порошенко Украинские СМИ сообщили, что Тимошенко намерена организовать новый Майдан, используя тему высоких тарифов на коммунальные услуги. Таким образом политик намерена конвертировать свои высокие рейтинги, и у нее, по прогнозам экспертов, может это получиться.  30 сентября 2016 В ЕС голосуют против хиджабов Парламент Болгарии одобрил законопроект о запрете на появление в парандже и других видах мусульманской одежды на публике, сообщают западные СМИ. В стране вводится «запрет на ношение в общественных местах одежды, которая частично либо полностью закрывает лицо». 30 сентября 2016 Кучма не против праймериз в Донбассе Республики Донбасса могут провести предварительное общественное голосование, считает представитель Киева в Контактной группе Леонид Кучма. Об этом сообщил полномочный представитель ЛНР Владислав Дейнего.
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".