Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 марта 2021
В Киеве хотят ввести новую должность для переговоров с Донбассом
экспертРодион Мирошник В Киеве хотят ввести новую должность для переговоров с Донбассом
31 марта 2021Эксклюзив
Европа может сделать выбор в пользу «Спутника V»
Европа может сделать выбор в пользу «Спутника V» Российская вакцина «Спутник V» имеет высокие шансы на распространение в Европе. Вакцинация от коронавируса в Евросоюзе идет все еще слишком медленно в связи с нехваткой доз, сбоем поставок и отказом некоторых стран от препарата AztraZeneca.
31 марта 2021Эксклюзив
Справедливоросса-провокатора судят в Новороссийске
Справедливоросса-провокатора судят в Новороссийске Новороссийский депутат от партии «Справедливая Россия» Михаил Ерохин пытался заработать на отказе от провокаций в Единый день голосования 13 сентября.
31 марта 2021Эксклюзив
В НАТО паника из-за российских самолетов
В НАТО паника из-за российских самолетов Страны НАТО 29 марта десять раз поднимали свои истребители, чтобы отслеживать российские военные самолеты в воздушном пространстве Европы, сообщает телеканал CNN.
31 марта 2021
Коронавирусные ограничения в Европе могут остаться навсегда
политологГлеб Кузнецов Коронавирусные ограничения в Европе могут остаться навсегда
31 марта 2021
НАТО готовится нанести первый удар
политологДмитрий Евстафьев НАТО готовится нанести первый удар
31 марта 2021Эксклюзив
Украинцы в истерике — их судьбу решают без них
Украинцы в истерике — их судьбу решают без них Президент Путин провел переговоры с президентом Макроном и канцлером Меркель, в ходе которых лидеры трех стран обсудили ситуацию в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Переговоры прошли без участия президента Украины Владимира Зеленского.
31 марта 2021Эксклюзив
Всемирный банк улучшил прогноз по росту ВВП России
Всемирный банк улучшил прогноз по росту ВВП России Экономика России будет расти в среднем примерно на 3% в ближайшие два года, свидетельствует прогноз Всемирного банка, опубликованный 30 марта. В декабрьском прогнозе говорилось, что рост ВВП в России в 2021 году составит 2,6%. 
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".